Набросок

Морозов Павел Алексеевич
_______________________________NN..


Немногим  больше  сорока.
Умна,  настойчива,  успешна,
Как  все  мы  (к  счастью!) -
не  безгрешна,
ведь  без  внимания -
хрупка.

Всё  в  ней  достойно  эталона -
Черты  лица,  огранка  форм:
Она  из  тех,  кто  сеет
шторм!.. -
В  сердцах  и  душах
легиона.

Кровь  в  жилах  стынет - срез  эпох
В  устах  её  мне  зрим  порою:
Мосты  горят,  рвут  в  клочья
Трою!..
Незримой  искорки 
итог.

Но  что  с  того?.. Рассудок  слаб
Когда  за  ум  берутся  чувства:
Любовь,  душа  моя -
искусство.
Не  искушай  судьбу!..

Твой  раб.