Белые вишни в садах зацвели...

Евгений Щеглов
* * *

Белые вишни в садах зацвели.
Солнце ладонью коснулось земли.

С юга на пашни грачи прилетели.
Прочь отступили снега и метели.

Пахнет весной после долгой зимы.
Речка и небо в цветах бирюзы.

01.02.2018