Былого лишь картинки

Алексей Руденко Граф
Былого лишь картинки
Бывшей глубинки.
Выросли "рублёвки",
Хиреют "хрущёвки.

Поделили, растащили,
Как "хозяева" велели.
Турнули селян в города,
-Пусть грызётся голытьба.

Детскими, ипотекой поманили,
Чем село совсем сгубили.
Как ответит Государь,
За жертвенный алтарь???

      Я умышленно написал слово Государь,
      ибо не приемлю чужеродные слова пРезидент, полиция,
      это моя личная позиция.