Разгулялась, не спросила...

Галина Приемская
   Я тоскую у окошка!
   С грустью я гляжу на снег...
   Если приложить к окну ладошки -
   В миг замёрзнет человек!

   Подожду! Утихнет Вьюга -
   В двор заснеженный пойду.
   Солнцу, что светило с Юга
   Пожалуюсь на Зиму!

   Разгулялась , не спросила
   А хотим того ли мы?
   Власть свою провозгласила
   По-февральски! Мастерски!