Монолог к Душе

Юлианна Лизогуб-Малахова
О, Душа моя!


Божий
        Свет и моя Любовь!
Ты мудра! Моя жизнь в тебе...
Ты хозяйка жизни и снов,
Я живу с собою в борьбе ...


Здесь,
      на земле делюсь с тобою
Всем, что я имею в себе:
Честью, счастьем. Жаль, собою
Я не могу. Зачем  душе ...



Ты
      в себя  ведь вбираешь боль...
Горем я делюсь с тобою,
В счастье и в горе ты со мной.
Я ценю тебя с любовью.


Сердце
      душа, прости... порой
Сердце так скорбит на земле
О тех, кто ушел... не со мной,
В сердце горе... и боль во мне...


Вместо
      клятвы, прошу молитв,
Веры больше..., добрый мир,
Радости,счастья, жизни без лжи.
Чтобы  был Человек  любим






                Подарок Юлианне,
                как яркий отклик на стихотворение " Монолог к Душе"
                Лия Пьянькова


                Молитвой греем душу,
                Душа освещает путь молитве.
                Спаси Боже!
                От души написано, Вами.





картинка из интернета