Немного декаданса

Лала Вива
Не уходит бездна, нет...
Бездна шлёт кабриолет
В чёрном шёлке, чёрных рюшах -
Там внутри темнее нет.
Там удавки на стене
И вуали на окне,
Непрозрачные вуали -
Душно в них тебе и мне...
Скрип колёс в полночный час
Напрягает слабых нас.
Мы становимся слабее,
Тьма сильнее в слабых нас.
Вороные понесут,
Есть единственный маршрут.
Бездна мАнит, бездна мАет,
Бездна психику ломает.
Чёрный ветер, чёрный снег,
Чернота точёных нег,
Что пророчит нам ненастье -
Чёрный или белый век?!
Убери ладонь с лица
Выпей, милая, винца...
Что нам чёрное безлюдье,
Будем вместе до конца...