Как встарь

Василий Муржа
           Вдохновение :
           "Последняя... не женщина " . Олег Радченко
           http://www.stihi.ru/2018/01/30/4213



Ныне и присно, как встарь -
сиськами жжём себе лапу.
Конченную тискаем тварь,
мня, что мы мнём бабу.

(Звёздная колея
вьётся Вселенской пылью)

За крылья схватив ея -
раком её... по-кобыльи...

Веды не ведаю впредь.
Волку отдав лошадь,
воя про веры твердь -
ведьму веду на площадь.


Лезет она на крест,
как нагота, проста...
А кто-то гамбургер ест.

И - кто похож на Христа?