Им

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Не парус я в стране далекой,
Не лучик солнца золотой…
Я одинокий…
Одинокий!
Я - ураган,
я - буря мглой.
Я не мятежный -
хлёстко-нежный -
лишь в душу, в запертую дверь,
ломлюсь, как зверь,
и вою, вою…
Борюсь с собою,
рву себя!
И плачу…
плачу, как дитя.
Лазури неба жду в ненастье,
луч света, что взрезает мглу.
Увы!
Не в поисках я счастья…
Но не от счастия бегу.