Прикосновения рук

Надежда Антонова-Маковик
Прикосновения рук
До дрожи, до мук
И слёзы в ночи.
Пой, душа - не молчи!

Пусть страстью огонь
Ладонью в ладонь,
Пусть голос дрожит
И время бежит.

Любить так любить!
Себя погубить,
Его пригубить...
Иначе - не жить!