Талант

Яна Изимова
       Зачастую я рассуждаю о талантливых людях, и проанализировав, прихожу к выводу, что талант в той или иной сфере – это всего лишь навык, приобретенный в период жизненной деятельности. Предвестником таланта является желание овладеть чем либо, потом это желание перерастает в опыт, а уж из опыта, в систематическое действие, то есть качественное выполнение того или иного действия.
      И тут опять само собой  навязывается раздвоение понимания этого слова: талант врожденный и талант приобретенный. Талант врожденный – это здорово, но если и его не практиковать, то этот талант так и не раскроется! Талант приобретенный -  при большом желании и упорстве рано или поздно талантливым может стать любой человек в том, в чем захочет!
     Так что же получается!? Нет не талантливых людей, есть те которые не хотят ими быть!