только не пиши

Джия Славная
только не пиши.
устало вздыхать на пороге у дома,
где мне всё так знакомо.
где улицы напомнят, как в рука моя в твоём кармане,
почему мы боимся тех, кто обманет?
с утра будильник вставать заставит,
застелять постель,
я помню ты кофе пил,
а может и меня любил,
ты был мил.
убирал волосы с моего лица,
я не видела в тебе подлеца.
я видела в глазах радости блеск и северное сияние,
мне нравились твои признания...
но мы остались тут ранены.
мы брошены снежной зимой,
тебе нравится тишина и покой,
я же песни пою напостой,
валяю дурочку и злостно рычу,
когда чему-то не рада,
я думала ты моя награда,
но все мои стихи тебе вовсе не надо...
только не пиши...

01 фев 18