Не унывай

Антонина Селихова
Считаете года? Считаете.
Чем больше счёт, тем веселей.
И только лишь, когда устанете,
Пусть досчитает соловей.

Кукушкина не ждите счёта.
Она с три короба наврёт.
А соловей легко в полёте
О жизни весело поёт.

Он своей песней звонкой, птичьей
Мне душу сладко теребит.
Размером мал. Души величье
На всех хватает. И летит,

Летит в просторах поднебесья.
На ветку сядет.Зелен луг.
И снова льётся его песня.
"Не унывай, мой милый друг!".