томление души

Александр Рогачев
Любовь всё терпит горе, муки,
Непонимание в судьбе,
Те непонятные разлуки,
Любовь томилася в душе.
Не стоит так в себе теряться,
Идти по жизни в пустоту.
Ведь в счастье нужно окунаться
И вдохновлять любви мечту.