Демонократия

Валерий Ковалёв 3
Если им Россия враг,
Значит русский им не брат.
Если русских невзлюбили,
Обзовут врагом Россию.
Если русских ненавидят,
Так и Господа обидят.
Заслужили, заслужили,
Сотни лет в рабах ходили.
Да господ нам подменили,
Чтобы те врагам нас слили.
Перестанем им служить,
Чтобы души не сгубить.
Наш теперь один Господь,
Мы за Ним в огонь бы хоть.
Наш теперь Господь один,
За Него душой стоим.