200 процентов!

Граф Кали Остро
Ты ждешь, а я к тебе иду,
Ногами время подпиная,
Что бы закончить «нудоту»,
Ускорить время, рассыпая!
Как упирается оно -
Мелкая чушь снует под ноги,
Но я иду, мне все равно,
Иду, где рады мне с порога!
Тревог напрасных пустота,
Пусть понапрасну не тревожит,
Иду к тебе, тебя любя,
Меня сдержать ничто не сможет!
И растворится время  в дым,
Встреча идет со мною вместе,
Части двоих станут одним,
Как 100 процентов вместе -200!