Вместе навсегда

Сергей Румянцев-Уральский
Вот и утро, а я не сомкнул ещё глаз.
Всё никак ты меня не могла отпустить.
Этот стих я пишу – ты со мною сейчас.
Неужели ты хочешь мне жизнь посвятить?

Ты подумай, ведь это не миг и не два, –
Это жизнь, где мы вместе навек безвозвратно.
Ты ведь знаешь, что это не просто слова:
Вместе мы – и не будет дороги обратно.

Передумала? Нет? Так подумай опять:
Мы с тобой никогда не отпустим друг друга.
Вместе всё: веселиться, порою страдать,
Вместе августа зной и январская вьюга.

Там, где я – вместе ты будешь вечно со мной.
Там, где ты – неотступно и я буду рядом.
Ты согласна? Всем сердцем? И всею душой?
Нет сомнений? Тогда слов других и не надо.

Лишь одно мне сказать тебя слово молю:
Это слово простое. Это слово: «Люблю».

18 января 2018 г.