Дай ещё насладиться любовью

Ира Каменская
Нет, не время пока ещё, осень,
не ворчи, у ворот не кружи.
Разбросала морозную проседь,
паутинок соткав миражи.
Дай ещё насладиться неспешно
мне любовью, дыханьем весны.
Возвышаясь душой своей грешной
до пределов небесной страны.
Мой любимый, моя половинка,
ты, пожалуй, немного продрог.
Исходив всех дорог серпантины,
возвращайся на милый порог.
На щеках две алмазных росинки,
каплей с листьев продрогших берёз.
Поцелуем разгладишь морщинки,
сколько ж нам пережить довелось.
Наслаждаюсь коктейлем любовным
твоих тихих и нежных речей.
Вспыхнет ночь над моим изголовьем
миллионами звёздных огней.
Мы парим, словно птицы, крылами
высоко над мирской суетой.
От того, что любви лепестками,
согреваешь мне душу, родной...

Благодарю автора Влада Милина
за стихи:http://www.stihi.ru/2018/01/28/3759