Когда?

Рита Рам
Как птицы, научились мы летать,
Пересекая океан и сушу.
Как рыбы, можем плавать и нырять,
Дельфинов даже научились слушать.

Когда же наконец учиться будем
Жить на своей родной Земле, как Люди?!