Враги людей

Надежда Дорошук
SS

Врагов людей - всех ты узнаешь сразу!
Они стреляют в то, что дорого для всех!
Безжалостно кинжал вставляют в сердце!
В любимое, святое, дорогое лишь тебе!

Врагов узнаешь...они топчат всё святое,
Что было пЕрежито сердцем и душой!
Им никого не жаль, они цинично и жестоко
По-деловому словом добивают всех людей!

Враги - враги людей! У них одна задача:
Смертельно ранить ядом, убивая наповал!
Они - не личные враги, враги людские!
Бесчеловечность - главный их мотив!

1.02.18  18:41 (1725)

http://www.stihi.ru/2018/02/01/10297