Насилие грязного утёса

Ася Кременицкая
Я буду по тебе молчать,
Скучать, любить , все так же, верить.
Воспоминания лелеять.
Я буду с болью умирать.

И, вновь, с глазами, полных слез,
Смотреть в окно на грязь дорожек,
На пыль асфальта, что похожа
На мой запачканный, до дрожи,
Души изломанной, утес.

А ведь на нем цвели цветы..
Благоуханьем поражая
И, красотой своей играя,
Где все они?
И где же ты?!..

Там кресло только для тебя..
И мест другим, увы, не будет.
Хоть, твоё сердце, в миг, забудет,
Безумно как любила я.
И до сих пор.
Люблю.
Я только лишь.
Тебя.