Дорога в детство

Надежда Новикова -55
Дорога, ведущая в прошлое,
Которая снится порой,
Напомнив о светлом хорошем,
Поманит нас в Детство..., домой...

Но там, вдалеке, за пригорком,
В надежде на радость и смех,
Становится пусто и горько... -
Там Детства давно уже нет...