Я вижу яркий дивный сон

Влад Льенский
Я вижу яркий дивный сон
Уже не в первый раз -
Стучат два сердца в унисон
И входят в резонанс.

А небо крошится вокруг
И плавится земля,
Всё окружающее вдруг
В кристаллах хрусталя.

Несчётных радуг перелив
Льёт трепетно огни.
Тот мир для двух сердец красив
И благосклонен к ним.

Что если ты мой резонанс
И сон с тобой один у нас?