Виден из окна восход

Галина Раннева
Виден из окна восход,
солнце медленно встаёт.
Выплывает из-за туч,
дарит светлый,нежный луч.
Завтра утром на рассвете,
наблюдать опять восход.
Как прекрасна жизнь на свете,
неужели всё пройдёт?
Всё пройдёт и тихо немощь
подойдёт к тебе,прижмётся.
Что же делать?Покориться
всё равно судьбе придётся.