Лучше мне не встретить

Элина Маркарова
Ты говорил, что лучше мне не встретить,
Что лучше в этом мире просто нет!
Такие лишь раз в несколько столетий
Рождаются на этот белый свет.

Ты оды пел себе так неустанно,
С такой бравадой, не жалея слов.
Внушал, что я должна быть благодарна
Судьбе за твою светлую любовь.

Себя считал ты манною небесной,
Мне посланную свыше- дар богов.
И что б со мною сталось, неизвестно,
Коль не спасла б меня твоя любовь?

Пока ты вновь рассказывал как нужен,
Как ты необходим мне, чтобы жить,
Я потихонечку закрыла дверь снаружи,
Чтоб не мешать тебе себя любить!