Лень

Сергей Мордас
Не знать,не ведать ни о чём
Какая б тайна не звала
Три раза плюнуть за плечо
На все домашние дела
Забраться в кресло и дремать
Пока окрестные дома
Пытается до слёз пронять
Морозная зима.