Я свободна

Тамара Сащенко
Здравствуй, Небо!
Я тебе рада,
Я в синеве хочу раствориться -
Радость дана мне сегодня
В награду!
Как я сегодня легка, словно птица!
Птица, которая к Небу стремится!
Здравствуй, Солнце!
Я нынче с тобою,
Крылья свои не боюсь опалить я,
В Небе высоком буду парить я
Птицею счастья!
Как я чиста и красива сегодня,
Как я легка от того, что - свободна...