Он совершенно точно все услышит

Рыжов Александр Геннадьевич
Когда тупик чернеет впереди
И умерла последняя надежда,
Не унывай, не плачь и не тужи,
Ведь Бог такой же ныне, как и прежде.

О том, что рядом Он, мы узнаем
Не по успеху и не по удаче,
Но только верой, верой мы живем,
Христианином быть нельзя иначе.

Молись Ему и тихо ожидай,
Он совершенно точно все услышит.
У Иисуса есть и для тебя
Чудесный дар и утешенье свыше.

Христос воскрес, и на любой вопрос
Найти ответ теперь уже возможно.
Христос воскрес, воскрес, воскрес Христос,
И мы воскреснем с Иисусом тоже.

01.02.2018

Вариант последней строки второй строфы:
Познать Его нельзя никак иначе.