Для тебя, о тебе и тобою одной...

Сергей Румянцев-Уральский
Для тебя, о тебе и тобою одной —
И стихи, и душа, и живу, и дышу.
С того светлого дня не расстались с тобой,
Твоё имя я в сердце иконой ношу.

Я твой взор с той поры, как хрусталь, берегу,
Не могу позабыть — им любовь согревала,
И забыть никогда я уже не смогу
То, о чём до сих пор ты мне недосказала...

16 января 2018 г.