ВСЁ просто

Иван Ураган
Слишком всё сложно ...
Но всё ведь возможно ...
Даже пока чего нЕ было ...
И выпадает даже бывает
Картою очередь первая ...
Трезво подумать ...
Можно весну ждать ...
К Каждому может придёт ...
Ветер и стужа ...
Устанут натужно ...
Свидишь и ты  неба свод .