Быть парнем - это игры пола...

Соболевская Анастасия
Быть парнем - это игры пола.
Мужчиной - возраста вопрос.
Быть джентльменом - учит школа
И дом, в котором мальчик рос.

А вот сложнейшая задача,
Без предложений - вечный спрос...
Как быть нормальным, не чудача?…
Раз, «м...чудаком» быть - не вопрос...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

1.02.18