Неоконченное о Нине

Авелинн28
Эйнхерии войдут в ворота...
И черным крепом их закроет.
И нет ни времени, ни счетов, -
Есть только память о героях.

А те герои, что остались -
Ну, что ж - они поднимут кубки.
Щиты, сердца ли разбивались, -
Кому нужда считать зарубки?

Потери сложатся с потерей, -
И все - на благо, для баланса...
Но жаль неотпертые двери,
И неотпущенного танца.

И боль - она войдет и выйдет,
И друг ушедший - возвратится...
Но солнце движется в зените,
Как отлетающая птица,

Когда тоскующее сердце
Не в состояньи разобраться,-
Какая - правильная дверца?
Чему уйти, чему остаться...

Когда - оборванное слово
И неразжатые объятья -
Надежней крепкого засова,
Вернее древнего заклятья...