Credo, quia absurdum

Алиса Киран
Важна для Поэта драма души,
Чтоб господствовал в сердце лирический Логос.
А мне хоть, ни слова больше не пиши
Смеяться хочется во весь голос!

А мне бы ромашки с полей срывать
И песни кричать в это дивное небо,
Мне нечего, Господи Боже, сказать!
Ведь, так я счастлив и вовсе не был.

Нет, я не сплю и не пьян, уж простите.
Нет, до сих пор устаю иногда.
Не вдарил мне в бошку благословенье Спаситель,
И я совсем не шучу, Господа!

В меня, всего лишь, поселилось,
Потрясающе упоительное чувство.
Всё бытие внезапно озарилось,
И скепсис ваш, для меня – кощунство!

Что по стандарту?
Любовь, Удача, Деньги вместе.
А для меня бьют вечные куранты.
Всего лишь чувствую себя на своем месте...