Настоящий

Анна Шумко
Придётся скучать по твоим щекоталкам.
Уже начинаю. Немножечко жалко.
Артисты на тройку.
На пять мы паяцы.
Набор интеллектов и интонаций.

Придётся ответить за помыслы потом...
Во гневе тебя назвала идиотом.
И ты согласился с полемикой сложной.
Как здорово, что этот слог не подложный.

Как запах любви. Настоящий. Обнимешь...
И ленточку с бантиком мееедленно снимешь.
За каждое слово отвечу стократно.

...О чём сожалела?.. Самой не-по-ня-тно.