В Той Благодарности! Что Шлете Нам!

Сергей Конрад
Наталья Красновская 19:50

Я наслаждаюсь каждым словом,
Каждой мыслью...
Как точно и красиво всё звучит!
О Боже! Где я очутилась?
Пульсация живых сердец творит.

          
с великой благодарностью к Вам!
               
                ***

Сергей Конрад.

В Той Благодарности!
                Что Шлете Нам!
Волной Своей Любви!
В Свой Вечный и Волшебный Мир!
                Друзей Впуская!
Мы Будем Новые Сады Прекрасные! Растить!
                Планету Нашу!
                Красотой Взрывая!