Неусыпаемая псалтырь

Наталья Лешукова
Твой Свет, Христе, как в день Причастья,
Всегда со мной, и горяча
Псалтырью дышащая страстно
Неугасимая Свеча!

И Луч Божественный играет
На белых сказочных снегах,
Нам цену счастью открывает,
Сия Свеча в Твоих руках.

Архангел сыплет снежной крошкой,
Пронизан нежностью эфир,
А я смотрю в свое окошко
И вижу в нём весь Божий мир.

И Славу Богу воздавая,
Небесной радостью горя,
Цветут в душе остатки рая –
Цветы, о Вечном говоря!