Ты веди себя тихо, глупая...

Нэли Косско
Ты веди себя тихо, глупая,
И внимания не привлекай,
Потому что здесь кошка дикая
Караулит птенцов по утрам.

Не ведись ни обидой, ни гонором,
И особенно по ночам,
Потому что сегодня по городу
Путь открыт твоим палачам.

Замутят, и рассеют всю голову,
Всяк свое, а вокруг – никого!
А ты стой под ранними звонами,
Призывая Его.