Гиперлуние

Клара Боброва
В    ночь    гиперлуния,
на  первый  февральский
день, 
диск      лунный
сверкал     безумным
белым      блеском,
пугая  внутренним накалом!
Высвечивая  потусторонним
светом 
каждый  укромный  уголок,
причудливые      тени
переплетаясь,   
расползлись    вокруг
порой      глухою!
Ни   звука, ни    души!
Безмолвие    отдавалось
эхом ...
закладывая     уши!
...а  в  предрассветной
синеве
гиперлуна над  горизонтом
зависла      огромным,
ярким     дирижаблем!