Мои достижения

Марина Владимировна Свиридова
       Дорогие мои друзья!
    Хочу поделиться своей радостью с вами!
 28 января 2018 января в городе Кирьят-Ям. что находится в Израиле  прошёл концерт Льва Шафира и Инны Корецкой. Они пели песни на мои стихи. Концерт назывался "Говорят, что нельзя..." по названию одной из моих песен. Я очень рада этому событию. Надеюсь, и вы за меня порадуетесь. С Любовью к Вам!.