Молитесь, бодрствуя и радуясь

Наталья Лешукова
Благоухая ароматами,
О, нет не тех земных господ,
А Жертвы Господа Распятого,
Во храмах молится народ.

Молитвы фимиам возносится
К благословенным небесам,
Услышит Бог, что нами просится,
Ведь Он велел молиться нам.

Молитесь, бодрствуя и радуясь,
Сложите всё к Его ногам,
Чтоб в духе жизнь простая сложилась,
Прощайте зло Любви врагам.

Любовь – сильнее всех завистников,
Она покроет и спасёт,
Любовь духовная и чистая
Нам утешение даёт.