S06. 2

Видгор
чей то планеты
гражданин
вышел погулять
по Анталье
в ДТП угодил

тяжёлая ЧМТ
расширенные зрачки
угрожающий храп
и пресловутый
ДАП

после трепанации
двухлетняя   
реанимация

два года
турецкая женщина
навещала
в больнице найденыша
10 лет Гульсум
посвятила себя Умуту
не отходила от него днями
и ночами