Равнодушие...

Латыпова Дина
Достичь совершенства
В своём равнодушии -
Это искусство.
Не каждому это дано.
Казаться спокойной,
Всем видом своим
Демонстрируя,
Очень искусно,
Насколько тебе всё равно.
Не выдать себя:
Ни буквой, ни словом, ни фразой,
Ни в письмах, ни устно.
Упорно вбивая огромные
Ржавые гвозди
В свои обречённые чувства.
Накинув верёвку на шею
И сдавливать ею
До хруста...
И мускул не дрогнет.
Не вырвится крик.
Не прольется слеза...
И лишь отвернешься,
Вздохнув обреченно и грустно...
Так кто же сказал,
Что убить свои чувства -
Искусство?