Чувствуете разницу?

Настя Базурова
это самое осязаемое чувство, любовь.
возможность глядеть, трогать, щипать, гладить, сердце ушком слушать, нюхать, обнимать, зацеловывать, язык прикусывать, ноги закладывать, щекотать, головой на коленки... стоять, сидеть, лежать.
все движения, действия, которые отразятся на обоих ощущением -  и физическим, и, конечно, внутренним.

я давно думала, что рядом со мной будет человек, который любит Аукцыон, но теперь это вообще не важно. рядом со мной человек, который любит меня за хвост тянуть.
а я люблю все глаголы с ним.
 
чувствуете разницу?

21.12.2016