Февраль

Марина Крючкова Борисова
И февраль теперь пришёл.
Снега в волю он нашёл.
Собирай свой дух и силу
На работу, на борьбу!Я-с лопатою пойду!

С утра трактор ты зовёл.
Снег почистил,а он опять пошёл.
Так весь месяц и работай,
Чисти снег его с охотой!

Здравствуй, Зимушка-Зима,
Нам много снега принесла!
Хоть мороз послабже стал,
Но снег идёт-он не устал!

Чистим,чистим твой снежёк.
Кто устал, скажи дружёк?!
Ведь 23февраля-мужчинам
Праздник здесь всегда!

Поздравлять мы будем их!
Как же,как же нам без них!
Пожелаем счастья мы
И здоровья для Зимы!

Чтобы чистили снежёк-
Им нальём 100грам,дружёк!
Скоро,скоро февраль пройдёт.
Ведь к нам уже Весна идёт!