Благодарю за песню эту

Вера Комбарова Павленко
Самые прекрасные чёрные глаза,
Песню эту позабыть нельзя.
Я всегда от  песни замираю,
О далёких днях тех вспоминаю.
Когда я слышу песню эту ,
В душе светло, как лучик света.
Всю жизнь он согревал меня,
В ту музыку всегда маня.
Ты подарил мне эту песню,
Когда мы были с тобой вместе.
Весна цветущей та была,
Любовь и нежность нам несла.
Пусть много лет с тех пор прошло,
Но, а в душе моей тепло.
И пусть судьба нас раскидала,
И пусть не встретиться нам вновь,
Она  была любви началом,
И в ней была твоя любовь.
Тебя за всё благодарю,
За песнь твою, любовь твою.
Тот лучик солнца мне всё светит,
Не страшен мне и жгучий ветер.
Всю жизнь меня он согревал,
И в жгучий холод поддержал.
Когда я слышу песню эту,
Я вспоминаю те рассветы.
Туда хочу всегда вернуться,
И в те минуты окунуться.
 Вера Комбарова-Павленко
     05.05.2015г