Мой родной край

Илья Якунин 2
Я люблю родной мой край,
Где село это, край.
Я люблю ходить в леса,
Где обитает лиса.
Здесь есть школа, где учусь
Где в уроках всем гожусь.
Здесь живут мои друзья,
Где играем мы в квача.
Тут то есть один лишь садик,
Куда ходил мой младший братик.
В селе есть один то клуб,
Где есть много там подруг.
Там то музыка крутая
И свето-музыка блотная.
Празднуем мы день села -
Четырнадцатого октября.
Приезжают англичани
И радуют нас песнями.
Все мечтают уезжать,
Ну а я хочу работать.
Раньше был то здесь Колхоз,
И не вешал никто нос.
Ну а сейчас работы нет
Уезжают все в ответ.
Вот прекрасное село,
Опустошается быстро оно.
Вы скажите как добавить
Всё ж работы для людей.
Ну и нас то всех избавить
От проблем в этой стране!