С небес..

Юрий Кузнецов-Бурлаченко
с небес на рукава,
на шапку и перчатки
посыпалась крупа:
снежинкой белой,падкой

мне адресно в лицо,
доносит почту ветер
я пробую на вкус,
язык по- детски встретил

а всё вокруг в крупе,
не в манной,но отчасти..
я мыслями пошлю тебе,
посылку под названием..

© Юрий Кузнецов