Кто по любви старался жить?

Анатолий Мочуло
Кто по любви старался жить-
Любовь, он ставил-во главу,
Вы мне скажите?Где сейчас?
Наверно умер он?Ау!!!

Старался он,как в песне жить
А может Библии-заветам?
Ее,без памяти-любил
Ему сказала-зря все это.

Оставим в прошлом всю-любовь
Ты в жизни,мало дать что можешь,
Мне нужно-много,детям-все!
А ты простак,ты-не поможешь!

Она ушла,знать не в первой
Все выбирала,по-рассудку,
Ей не желаю,зла,беды
Пусть принесут ей ночью-"утку"...