Книга жизни 80

Альона Эм
Что для вас Библия?
Священное писанье?
Свод правил и законов
По которым надо жить?
Наборы притч?
Чудесное сказанье?
О том как Иисус крестил
И по воде ходил?
Задайтесь-ка простым вопросом:
"Что ждём мы от Христа?
Какого чудодейства?
Что нужно нам,
Чтобы поверить в то,
Что наш очередной "Христос"
Не происки злодейства,
А истинный,
И нужный всем Христос".
Он должен с неба прилететь,
Как птица?
Он должен перейти
Через моря?
Он должен мертвых воскрешать?
Какие небылицы,
Придумываем мы себе.
А зря.