Всё плакала зима...

Виктор Назёмнов
   ***
Всё плакала снежинками зима,
доверившись изменчивой погоде…
В запасе слёз невыплаканных тьма,
сил нерастраченных в ней много бродит…
Декабрь не радовал и Новый год
без снега люди опечаленно встречали
и терпеливо  хмурым дням вели учёт,
морозов, снега как подарка ожидали.
Обилием снегов порадовал январь,
пришествием метелей и морозов.
И, как с погодою бывало встарь,
вновь у зимы в февраль подсохли слёзы…
   ***                31.01.2018

Снимок из интернета