В полный рост

Анатолий Кузнецов 2
Закружилась суматоха
Возле должности в Кремле.
Хорошо то, или плохо
Для людей на всей земле?
Революции не будет.
Это точно. Надо знать.
Из плохих людей, их судеб,
Сложат на болоте... гать.
Постепенно укрепляясь,
Русь предстанет в полный рост.
И ни в чём не сомневаясь,
Уберёт с дороги гнусь.
Кто то сгинет под волнами.
А иных разгонит тьма...
И враги поднимут с нами
Всей Сибири закрома.
31.01.2018г. 20:27